注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉舞夕阳

时光,浓淡相宜。人心,远近相安。

 
 
 

日志

 
 

【转载】这位北大女生太牛了  

2014-03-25 07:43:56|  分类: 祖国与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长空雁叫《这位北大女生太牛了》
        米歇尔昨天在北京大学演讲说:“当所有公民的声音和观点都能得到倾听时,国家会变得更加强大和繁荣。”
     一位北大女同学站起来问她:“美国的强大是不是因为美国情报部门在倾听民众的声音?你能否告诉我们,在美国,倾听和监听的区别在哪里?”
     米歇尔哑口无言,最后说此行不谈政治。

这个提问的人的水平不低,小小年纪,能用简单的语言遏制对方的忽悠,打住对方的普世价值传教。有力度!



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017